Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Формат доставки: Электронной почтой либо курьером в электронном или в печатном виде Месяц и год подготовки: Сентябрь 2018 года Количество страниц: 38, Arial, 1 интервал, 10 кегль Количество графиков, диаграмм и схем: 33 Кол-во таблиц: 11 Язык отчёта: Українська
1. Общая характеристика рынка макаронных изделий (без начинки) в Украине 1.1. Анализ тенденций развития рынка В 2016 - 6 мес. 2018 гг. (ТЕНДЕНЦИИ, ПРОБЛЕМЫ, ФАКТОРЫ ВЛИЯНИЯ НА РЫНОК) 1.2 Общие ПОКАЗАТЕЛИ РЫНКА, расчет емкости РЫНКА (ПРОИЗВОДСТВО + ИМПОРТ - ЭКСПОРТ) В 2016 - 6 мес. 2018 ГГ. В натуральных (тонны) и денежном выражении (грн.) - оценочная 1.3 СЕГМЕНТАЦИЯ И структурирование рынка В 2016 - 6 мес. 2018 гг. Доли макаронных изделий по видам: с содержанием яиц и без содержания яиц; ПО ПРОИСХОЖДЕНИЮ; Доля импортных и отечественных товаров 2. Динамика производства на рынке макаронных изделий без начинки в 2016 - 6 мес. 2018рр. 2.1 ДИНАМИКА ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКЦИИ В натуральном выражении (тыс.тонн) 2.2 ДИНАМИКА ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКЦИИ В денежном выражении (грн.) - оценочная 3. Основные операторы рынка макаронных изделий (без начинки) в Украине 3.1 ОСНОВНЫЕ ОПЕРАТОРЫ РЫНКА (ПРОИЗВОДИТЕЛИ), ИХ ОПИСАНИЕ, Контакты и ТМ, под которой реализуется продукция 3.2 СЕГМЕНТАЦИЯ и структурирования основных операторов рынка (по сегментам, регионально) 3.3 Доли главных производителей на рынке 4. Внешняя торговля на рынке макаронных изделий без начинки в Украине в 2016 - 6 мес. 2018 4.1 ЭКСПОРТ ПРОДУКЦИИ В 2016 - 6 мес. 2018 гг. 4.2 ИМПОРТ ПРОДУКЦИИ В 2016 - 6 мес. 2018 гг.: ОБЪЕМ В натуральном и денежном выражении 5. Цена и ценообразование на рынке макаронных изделий без начинки в Украине 5.1 Текущие средние ЦЕНЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ В РАЗРЕЗЕ ВИДОВ макаронные изделия - на ТЕКУЩИЙ МОМЕНТ 5.2 ОПИСАНИЕ ФАКТОРОВ, влияющие на формирование цены 6. Потребление продукции на рынке макаронных изделий в Украине 6.1 РЕЙТИНГ ТОП-10 ТОРГОВЫХ МАРОК Макаронные изделия (вермишель, спагетти) и вермишель быстрого приготовления - ПО ДАННЫМ ОТКРЫТЫХ ИНФОРМАЦИОННЫХ ИСТОЧНИКОВ 6.2. Предпочтения потребителей в отношении ПРОДУКЦИИ, ФАКТОРЫ ВЫБОРА макаронных изделий 7. Возможные каналы сбыта продукции на рынке макаронных изделий (перечень и описание основных каналов, без информации о компании) 8. Выводы и прогнозные показатели емкости рынка в 2018-2020 гг. 9. Инвестиционная привлекательность отрасли 9.1 SWOT-анализ рыночных НАПРАВЛЕНИЯ 9.2 РИСКИ И БАРЬЕРЫ ВЫХОДА НА РЫНОК
МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ 1. ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ РОССИИ 1.1. Население России Численность населения Крупнейшие города Уровень жизни населения Экономическая активность 1.2. Экономическая ситуация Динамика развития экономики Стабильность государственного бюджета 1.3. Особые экономические зоны 1.4. Развитие предпринимательства в России 1.5. Инвестиционный потенциал Россия в целом Регионы 1.6. Положение России в мире Доля РФ в мировом населении 2. КЛАССИФИКАЦИЯ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ 2.1. Объект исследования 2.2. Классификация макаронных изделий по ОКПД по ТН ВЭД по ОКВЭД 3. МИРОВОЙ РЫНОК МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ 3.1. Мировое производство и потребление макарон 3.2. Мировой импорт Структура по видам Динамика по годам Объемы импорта по странам 3.3. Мировой экспорт Структура по видам Динамика по годам Объемы экспорта по странам 4. АНАЛИЗ РОЗНИЧНЫХ ПРОДАЖ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ 4.1. Динамика по годам 4.2. Динамика по кварталам 4.3. Объемы по федеральным округам РФ 4.4. Объемы по регионам РФ 5. ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ С НАЧИНКОЙ 5.1. Динамика по годам 5.2. Доля импорта на российском рынке 6. СЕГМЕНТАЦИЯ РОССИЙСКОГО РЫНКА МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ 6.1. По типам 6.2. По классам 6.3. По способу фасовки 6.4. По ценовым диапазонам 6.5. П…
СОСТОЯНИЕ РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ
Базовые параметры российской экономики
Перспективы российской экономики
КЛАССИФИКАЦИЯ СУХИХ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ СУХИХ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
Предложение
Спрос
Баланс спроса и предложения
ПРОДАЖИ СУХИХ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
Натуральный объем продаж
Стоимостный объем продаж
Цена розничных продаж
Соотношение розничной цены и инфляции
Соотношение натурального, стоимостного объема продаж и розничной цены
ПОТРЕБЛЕНИЕ СУХИХ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
Численность потребителей
Доля потребителей от населения
Уровень потребления и средние затраты на покупку
ПРОИЗВОДСТВО СУХИХ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
Натуральный объем производства
Цена производства
Рейтинг предприятий
ЭКСПОРТ И ИМПОРТ СУХИХ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
Баланс экспорта и импорта
Натуральный объем экспорта
Стоимостный объем экспорта
Цена экспорта
Натуральный объем импорта
Стоимостный объем импорта
Цена импорта
ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ОТРАСЛИ «ПРОИЗВОДСТВО МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ»
Финансовый результат отрасли
Экономическая эффективность отрасли
Инвестиции в отрасль
Трудовые ресурсы отрасли
Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам. Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+